
Das Adventsmenü
12:00 bis 15:30 Uhr
Am 3. Dezember mit musikalischer Begleitung von Kristine Warmhold mit weihnachtlichen Liedern auf Ihrer Harfe - Zum Video
Am 17. Dezember mit weihnachtlicher Pianomusik von Robert Urbansky - Zum Video
Kürbiscremesüppchen mit Steirischem Kernöl
oder/und
Feldsalatröschen mit gebratenen Hasenrückennuggets in Pumpernickel
getrocknetes Ragout von Sauerkirschen und weißem Portweindressing
***
Hirschrückensteak auf gebratenen Walnuss-Rosenkohl, Spätzle und einer Jus von Cassis
oder
„Der Klassiker“ Gänsekeule auf Rotkraut, Semmeltalern und Kartoffelklößen mit Gänsejus
***
Spekulatius Crème Brûlée mit Quittenragout und Sorbet von Birne und Sanddorn
3- Gang Menu ab € 49,50 p.P.
4-Gang Menu ab 63,50 p.P.