
Specials & Events
Kommunion & Konfirmation
Im Schloss Auel haben Sie die Möglichkeit auch in kleineren, elegant ausgestatteten Räumen & Sälen unterschiedlicher Größen separat Ihre Festlichkeit auszurichten.
Menübeispiele im Restaurant «Schloss Auel»
- Gebackener Ziegenkäse in Honig-Sesamkruste auf Rote Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
- Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen
- Klassisches Tomatensüppchen mit Basilikum Croûtons
- Feines Bärlauchsüppchen mit Gambaneros im Kartoffelnest und Ruccolastroh
- "Beef Tea", edle Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry
- Medaillon vom Bergischen Jungschwein in mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
- Maispoularde mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Ruccula und Parmesan auf sautiertem Frühlingslauch und Bubenspätzle
- Irischer Lammrücken unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provenzalischem Grillgemüse
- Geangelter Baudroie ~ Seeteufelfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing
- Fruchtiges Erdbeer –Rhabarbergratin mit weißem Schokoladensorbet und fruchtiger Balsamicoglace
- Chocolate to die, Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
- Liaison aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
- Wahlweise bieten wir anstatt des Desserts zur Kaffeezeit eine Kuchentafel an.
Das elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert, ab 47,00€ bis 55,00€
Buffets nach individueller Zusammenstellung sowie servierte Menüs mit Hauptspeisen zur Auswahl, ab 49,00€ bis 60,00€
Der Buffetpreis pro Person ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.
Menü- oder Buffetbeispiele im Bistro von «Schloss Auel»
Die Vorspeisen
- Gebackener Ziegenkäse im Honig-Sesamkruste auf Roter Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
- Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen
Die Suppen
- Klassisches Tomatensüppchen mit Basilikum Croûtons
- Feines Bärlauchsüppchen mit Gambaneros im Kartoffelnest und Ruccolastroh
- "Beef Tea", edle Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry
Die Hauptgänge
- Medaillon vom Bergischen Jungschwein im mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
- Maispoularde mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Ruccula und Parmesan auf sautiertem Frühlingslauch und Bubenspätzle
- Irische Lammhüfte unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provenzalischem Grillgemüse
- Kross gebratenes Zanderfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing
Zum süßen Abschluss
- Fruchtiges Erdbeer –Rhabarbergratin mit weißem Schokoladensorbet und fruchtiger Balsamicoglace
- Chocolate to die, Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
- Liason aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
- Wahlweise bieten wir anstatt des Desserts zur Kaffeezeit eine Kuchentafel an.
Das elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert, ab 36,00€ bis 42,00€
Buffets nach individueller Zusammenstellung zur Wahl, ab 39,00€ bis 45,00€
Der Buffetpreis pro Personen ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.