Kommunion & Konfirmation
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Kommunion & Konfirmation

Im Schloss Auel haben Sie die Möglichkeit auch in kleineren, elegant ausgestatteten Räumen & Sälen unterschiedlicher Größen separat Ihre Festlichkeit auszurichten.

 

Menübeispiele im Restaurant «Schloss Auel»

  • Gebackener Ziegenkäse in Honig-Sesamkruste auf Rote Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
  • Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen
     
  • Klassisches Tomatensüppchen mit Basilikum Croûtons
  • Feines Bärlauchsüppchen mit Gambaneros im Kartoffelnest und Ruccolastroh
  • "Beef Tea", edle Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry
     
  • Medaillon vom Bergischen Jungschwein in mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
  • Maispoularde mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Ruccula und Parmesan auf sautiertem Frühlingslauch und Bubenspätzle
  • Irischer Lammrücken unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provenzalischem Grillgemüse
  • Geangelter Baudroie ~ Seeteufelfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing
     
  • Fruchtiges Erdbeer –Rhabarbergratin mit weißem Schokoladensorbet und fruchtiger Balsamicoglace
  • Chocolate to die, Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
  • Liaison aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
  • Wahlweise bieten wir anstatt des Desserts zur Kaffeezeit eine Kuchentafel an. 

Das elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert, ab 47,00€ bis 55,00€ 

Buffets nach individueller Zusammenstellung sowie servierte Menüs mit Hauptspeisen zur Auswahl, ab 49,00€ bis 60,00€

Der Buffetpreis pro Person ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.

 

Menü- oder Buffetbeispiele im Bistro von «Schloss Auel»

Die Vorspeisen

  • Gebackener Ziegenkäse im Honig-Sesamkruste auf Roter Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
  • Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
  • Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen

Die Suppen

  • Klassisches Tomatensüppchen mit Basilikum Croûtons
  • Feines Bärlauchsüppchen mit Gambaneros im Kartoffelnest und Ruccolastroh
  • "Beef Tea", edle Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry

Die Hauptgänge

  • Medaillon vom Bergischen Jungschwein im mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
  • Maispoularde mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Ruccula und Parmesan auf sautiertem Frühlingslauch und Bubenspätzle
  • Irische Lammhüfte unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provenzalischem Grillgemüse
  • Kross gebratenes Zanderfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing

Zum süßen Abschluss

  • Fruchtiges Erdbeer –Rhabarbergratin mit weißem Schokoladensorbet und fruchtiger Balsamicoglace
  • Chocolate to die, Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
  • Liason aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
  • Wahlweise bieten wir anstatt des Desserts zur Kaffeezeit eine Kuchentafel an.


Das elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert, ab 36,00€ bis 42,00€

Buffets nach individueller Zusammenstellung zur Wahl, ab 39,00€ bis 45,00€

Der Buffetpreis pro Personen ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.