Ostern
Specials & Events

Das Festbuffet an Ostersonntag

im Bistro von 12:00 bis 15:30 Uhr

 

Die Vorspeisen

Klassisches Vitello Tonnato mit Kapern und einer leichten Thunfischsauce

Falafelbällchen mit Sauerrahm und Chilisauce

Wraproularde vom Lachs und Mozzarella

Gegrillter Puter mit fruchtigem Geflügelcocktail

Hausgemachte Frühlingsrollen

Variation von Blatt- und Feinkostsalaten

 

Warmes aus der Bain Marie

Geschmorte Keule von rheinischem Mufflon

mit gebackenen Kartoffeln und mediterranen Gemüsen

Lachsfilet auf Pakchoi an einem leichtem Curry-Korianderschaum mit Basmatireis

Gnocchi mit Tomaten-Rucolagemüse mit Pecorino

 

Zum süßen Abschluss

Sorbetto von der Erdbeere

Feine Limonencréme mit Himbeersugo

Tarteletts von Mango und Banane

Beeren Brûlèe mit Joghurt


Preis je Gast 39,50 €

Kinder bis 6 Jahre laden wir herzlich ein. Für Kinder von 7 bis einschließlich 12 Jahren berechnen wir 25,00 € pro Kind.


Online Reservierung        02206 - 6003205