
Specials & Events
Das Festbuffet an Ostersonntag
im Bistro von 12:00 bis 15:30 Uhr
Die Vorspeisen
Klassisches Vitello Tonnato mit Kapern und einer leichten Thunfischsauce
Falafelbällchen mit Sauerrahm und Chilisauce
Wraproularde vom Lachs und Mozzarella
Gegrillter Puter mit fruchtigem Geflügelcocktail
Hausgemachte Frühlingsrollen
Variation von Blatt- und Feinkostsalaten
Warmes aus der Bain Marie
Geschmorte Keule von rheinischem Mufflon
mit gebackenen Kartoffeln und mediterranen Gemüsen
Lachsfilet auf Pakchoi an einem leichtem Curry-Korianderschaum mit Basmatireis
Gnocchi mit Tomaten-Rucolagemüse mit Pecorino
Zum süßen Abschluss
Sorbetto von der Erdbeere
Feine Limonencréme mit Himbeersugo
Tarteletts von Mango und Banane
Beeren Brûlèe mit Joghurt
Preis je Gast 39,50 €
Kinder bis 6 Jahre laden wir herzlich ein. Für Kinder von 7 bis einschließlich 12 Jahren berechnen wir 25,00 € pro Kind.
Online Reservierung 02206 - 6003205