Ostern
Specials & Events

Das Festmenü an Ostersonntag im Schloss

von 12:00 bis 15:30 Uhr 

 

Bunter Frühlingssalat von Paprika, Karotten, Staudensellerie und grünem Spargel mit Litschis in einer Cranberrymarinade und gebratenen Riesengarnelen

~~~

Crémesüppchen von geröstetem Knoblauch mit einem gebratenen Lammfilet

~~~

Rosa gebratenes Flank Steak auf einem Tomaten-Bohnengemüse Kartoffelbaumkuchen und Barolojus

alternativ

Himmel und Äd vom Zander mit gebratener Blutwurst, karamellisierten Apfelringen, geschmorte Schalotten, Kartoffelpüree und weißer Portweinsauce

~~~

Soufflée von der Schokolade auf parfümierten Sauerkirschen und Ziegenfrischkäseeis mit karamellisiertem Pumpernickel


Preis je Gast inklusive Aperitif 62 €

Für kleine Gäste bieten wir kindgerechte Speisen an. 


Online Reservierung        02206 - 6003205