
Specials & Events
Weihnachten im Schloss Auel
Restaurant «Schloss Auel»
Sonntag 25.12. - 12:30-15:30 Uhr & 18:00 Uhr
Montag 26.12. - 12:00-15:00 Uhr
Das Weihnachtsbuffet
Zur Begrüßung reichen wir ein Glas Cremant d´Alsace
***
Carpaccio von der Gänsebrust mit konfierten Waldpilzen
Rotholzgebeizter Lachs an Kartoffelrösti mit Crème fraîche und Felchenkaviar
Gänseleber getrüffelt mit Pumpernickel auf Quittenragout
Cocktail von Eismeershrimps und Mango
Spezialitäten aus dem Buchenrauch von Wild und Meer
Gebackener Ziegenkäse mit Feigen und Nüssen an Rote Bete Birne
*
Weihnachtliches Salatbuffet mit Feinkost und Marinaden Blattsalat und Dressings
***
Krosser Spanferkelrücken in einer Whiskey-Ahornsauce an Wirsing mit getrockneten Steinpilzen und Süßkartoffelgratin
Tagliatellini au dem Parmesanlaib in feiner Trüffelsalsa
Filet vom Schwertfisch aus der Cocos-Koriandermarinade auf Pakchoi und buntem Reis
**
Frisch gebackene Weihnachtswaffeln mit verschiedenen Toppings
Weihnachtliche Dessertvariationen
***
Das Weihnachtsbuffet zu 65,00€
(Kinder ab 6 bis 13 Jahren zahlen den halben Preis)
Bistro «Schloss Auel»
Das Weihnachtsbuffet
Sonntag 25.12.: 12:30-15:30 Uhr | 18:00 Uhr - Montag 26.12.: 12:00-15:00 Uhr
***
Feine Räucherfischspezialitäten
Hausgebeizter Lachs mit Reibeküchlein und Limonenschmand
Luftgetrockneter Schinken an Birnenspalten und Walnüssen
Wildschweinrücken, garniert mit Früchten
Lachspralinen, heiß geräuchert an Senf-Honig-Dillsauce
Festliches Salatbuffet
***
Gulasch von Hirsch und Steinpilzen mit Rotkraut und Kartoffelknödel
Perlhuhnbrust auf Dörrobstbett mit glasierten Schwarzwurzeln und Haselnussspätzle
Ravioli, gefüllt mit Pecorino und Feige, mit Frühlingslauch und Kirschtomaten
***
Weihnachtliches Dessertbuffet
Auswahl an Weihnachtsgebäck
Das Weihnachtsbuffet zu 45,00€
(Kinder ab 6 bis 13 Jahren zahlen den halben Preis)
Wir freuen uns über Reservierungen per Mail an welcome@schlossauel-gastronomie.de
telefonisch unter 02206-6003205 oder via Whatsapp 0176-81051945