Menü- oder Buffetbeispiele im Bistro von Schloss Auel
Die Vorspeisen
- Gebackener Ziegenkäse im Honig-Sesamkruste auf Roter Bete Birnen Salat mit Zitronen – Pfefferdressing
- Mille Feuille vom Graved Lachs, geschichtet mit Blinipfannkuchen und Limetten - Crème fraîche
- Carpaccio vom Rinderfilet mit Rucculasträußchen und Parmesanspänen
Die Suppen
- Klassisches Tomatensüppchen mit Basilikum Croûtons
- Feines Bärlauchsüppchen mit Gambaneros im Kartoffelnest und Ruccolastroh
- "Beef Tea", edle Consommé in der Luxusversion mit Rinderfilet & Sherry
Die Hauptgänge
- Medaillon vom Bergischen Jungschwein im mediterranem Gewürztramezzini auf geschmolzener Paprika und Kräutergnoccis
- Maispoularde mit einer Füllung aus getrockneten Tomaten, Ruccula und Parmesan auf sautiertem Frühlingslauch und Bubenspätzle
- Irische Lammhüfte unter der Tomaten-Pinien-Kruste auf Kartoffel-Sellerieschaum und provenzalischem Grillgemüse
- Kross gebratenes Zanderfilet in Salbeibutter mit Nusskartoffeln und Wirsing
Zum süßen Abschluss
- Fruchtiges Erdbeer –Rhabarbergratin mit weißem Schokoladensorbet und fruchtiger Balsamicoglace
- Chocolate to die, Schokoladen Variation mit Choc´truff, schmelzende Schokoherzen ~ weisses Mousse au Chocolat
- Liason aus New York Cheesecake mit Himbeeren und Balsamicoglace
- Wahlweise bieten wir anstatt des Desserts zur Kaffeezeit eine Kuchentafel an.
Das elegante 3-Gang Menü mit Suppe, Hauptgang und Dessert, ab 30,00€ bis 36,00€
Buffets nach individueller Zusammenstellung zur Wahl, ab 33,00€ bis 40,00€
Der Buffetpreis pro Personen ist abhängig von der Personenzahl, der individuellen Zusammenstellung und der Vielfalt.
Kommunion & Konfirmation im Restaurant Schloss Auel