Kulinarik
Genuß im »Schloss Auel«
»Schloss Auel« ist Unterstützer von Slow Food. Erklärtes Ziel von Slow Food ist es, die regionale Esskultur, sowie traditionelle Lebensmittel und Verarbeitungsmethoden zu bewahren.
Gut: wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.
Sauber: hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen.
Fair: die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.
Denkt man einmal wirklich über diese drei Grundsätze nach, wird schnell deutlich, dass wir uns dreimal am Tag, nämlich bei jeder Mahlzeit, nicht nur mit Lebensmitteln beschäftigen, sondern mit Themen, die viel weitreichendere Konsequenzen in den Bereichen Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt haben.
Das Restaurant Schloss Auel
Genießen Sie in den historischen Räumen von Freitag bis Sonntag unser 3 bis 4- Gänge Menü.
Das Bistro im Schloss Auel
Das Bistro im Clubhaus Schloss Auel ist öffentlich. In lockerer Atmosphäre bieten wir Ihnen unkomplizierte Speisen, köstliche Kuchenleckereien und frisch gezapftes Kölsch an. Genießen Sie eine Erfrischung auf der Sonnenterrasse mit Blick auf die Driving-Range.
Schloss Auel Catering an Weihnachten
Wir bereiten für Sie Ihr komplettes Festmenü für zu Hause zu. Catering an Weihnachten bedeutet Zeitersparnis, Erleichterung und Entspannung. Starten Sie mit kleinen Appetizern oder Aperosnacks. Köstliche Vorspeisen und Desserts werden sorgfältig und liebevoll auf einem schlichtem weißen Teller angerichtet.