Kulinarisches im »Schloss Auel«
Kulinarik

Genuß im »Schloss Auel«

»Schloss Auel« ist Unterstützer von Slow Food. Erklärtes Ziel von Slow Food ist es, die regionale Esskultur, sowie traditionelle Lebensmittel und Verarbeitungsmethoden zu bewahren. Schloss Auel ist Unterstützer von Slow Food.

Gut: wohlschmeckend, nahrhaft, frisch, gesundheitlich einwandfrei, die Sinne anregend und befriedigend.

Sauber: hergestellt, ohne die Ressourcen der Erde, die Ökosysteme oder die Umwelt zu belasten und ohne Schaden an Mensch, Natur oder Tier zu verursachen.

Fair: die soziale Gerechtigkeit achtend, mit angemessener Bezahlung und fairen Bedingungen für alle — von der Herstellung über den Handel bis hin zum Verzehr.

Denkt man einmal wirklich über diese drei Grundsätze nach, wird schnell deutlich, dass wir uns dreimal am Tag, nämlich bei jeder Mahlzeit, nicht nur mit Lebensmitteln beschäftigen, sondern mit Themen, die viel weitreichendere Konsequenzen in den Bereichen Politik, Wirtschaft, Gesellschaft, Kultur, Wissen, Landwirtschaft, Gesundheit und Umwelt haben.

Das Restaurant »Schloss Auel«

Unser á la Carte Restaurant in den historischen Räumen und auf der Schlossterrasse ist täglich für Sie geöffnet.

Mehr erfahren

Das Bistro im »Schloss Auel«

In lockerer Umgebung bieten wir Ihnen unkomplizierte Speisen, köstliche Kuchenleckereien oder einen Cocktail an der Bar.

Mehr erfahren

»Schloss Auel« Catering an Weihnachten

Wir bieten unseren Kunden beste Speisen, zuvorkommenden Service und guten Geschmack in jeder Beziehung.

Mehr erfahren