Das traditionelle Gänseessen
Specials & Events
Das traditionelles Gänseessen im Schloss
Sonntag, 10. November 2024 | 12:00 & 18:00 Uhr
im Gobelinsaal des
Restaurant «Schloss Auel»
Gemüserilette auf Pumpernickeltalern
Carpaccio von der Gänsebrust mit Quitten
Pikant eingelegte Waldpilze
Rucola-Nuss-Salat
Cole Slaw vom Rotkohl
Orange-Mozzarella an altem Balsamico
Pastete von Kalbsfleisch mit Cucumberlandsauce
Münsterländer Freilandgans in Apfel-Orangen-Beifußmarinade in Niedrigtemperaturverfahren gegart
Dazu reichen wir Punschrotkohl, Thüringer Kartoffelklöße, Semmeltaler und Maronensauce
Wir tranchieren eine Gans zur Show für unsere Gäste
Papardelle mit Steinpilzen
Ragout von der Gänseleber mit Rahmwirsing
*
Winterliches Tiramisu mit Frischkäsecreme und Krokant
Backapfel mit Vanillesauce
Preis pro Person 49,50 €