Das traditionelle Gänseessen
Specials & Events


Das traditionelles Gänseessen im Schloss 

Sonntag, 10. November 2024 | 12:00 & 18:00 Uhr
im Gobelinsaal des
Restaurant «Schloss Auel»

 

Gemüserilette auf Pumpernickeltalern 

Carpaccio von der Gänsebrust mit Quitten 

Pikant eingelegte Waldpilze

Rucola-Nuss-Salat

Cole Slaw vom Rotkohl

Orange-Mozzarella an altem Balsamico

Pastete von Kalbsfleisch mit Cucumberlandsauce

 

Münsterländer Freilandgans in Apfel-Orangen-Beifußmarinade in Niedrigtemperaturverfahren gegart

Dazu reichen wir Punschrotkohl, Thüringer Kartoffelklöße, Semmeltaler und Maronensauce

Wir tranchieren eine Gans zur Show für unsere Gäste

Papardelle mit Steinpilzen 

Ragout von der Gänseleber mit Rahmwirsing

*

Winterliches Tiramisu mit Frischkäsecreme und Krokant 

Backapfel mit Vanillesauce

 

Preis pro Person 49,50 €

 

Reservierung..